Mahasiswa Hubungan Internasional akan Wakili UNSOED di Ajang Mapres Nasional

Kabar baik Kembali datang dari kompetisi Mahasiswa Berprestasi. Shafira Bulan Clariesta, mahasiswa Jurusan Hubungan Internasional yang mewakili FISIP telah mengikuti seleksi tingkat Universitas dan keluar sebagai Juara Pertama. Shafira menulis karya tulis ilmiah tentang model upaya menciptakan ekosistem laut berkelanjutan dengan pemberdayaan masyarakat, khususnya pelajar Pesantren. Untuk kompetisi tingkat Universitas ini, Shafira mendapat dukungan dari Jurusan dan Fakultas serta dibimbing secara intens oleh para Dosen yakni Kholifatus Sa’adah, Nurul Zayzda, Mite Setiansah dan Dyah Woro Dwi Lestari, serta mendapat dukungan dari Jurusan dan Fakultas.
Shafira akan mewakili Universitas Jenderal Soedirman di kompetisi tingkat nasional. Selamat untuk Shafira atas kemenangannya dan selamat berjuang kembali, semoga sukses membawa UNSOED menjadi Juara Nasional tahun ini!