Halal bihalal FISIP: Merekatkan, Memaafkan…

Pada hari Kamis, 18 April 2024, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), Universitas Jenderal Soedirman, menyelenggarakan halal bihalal fakultas di Aula FISIP. Dalam acara yang diketuai oleh Ahmad Sabiq, M.A. ini, seluruh dosen dan tenaga kependidikan hadir untuk silaturahim pasca-libur Lebaran.

Ustadz Drs. Ahmad Kifni bertindak selaku penceramah untuk acara kali ini. Dalam ceramahnya, beliau menghimbau agar kita saling memaafkan dan saling mendoakan satu sama lain. Entah itu sebagai ayah, sebagai suami, sebagai ibu, sebagai istri, maupun sebagai anak, kita sudah sepatutnya untuk memperbaiki diri dan menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Syawalan ini merupakan momen yang tepat untuk mengevaluasi kehidupan kita.

Acara ditutup dengan saling bersalaman dan menikmati hidangan soto yang telah tersedia.