FISIP Tandatangani Perjanjian Kerja Sama dengan Universitas Singaperbangsa Karawang dan Universitas Bangka Belitung

Pada tanggal  17 Nopember 2023, Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), Universitas Jenderal Soedirman, Dr Wahyuningrat dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan & Alumni FISIP Dr. Tyas Retno Wulan,M.Si menjadi narasumber dalam acara Semnar Nasional yang diselenggarakan oleh Fisip Universitas Singaperbangsa Karawang . Seminar yang berjudul Peningkatan Kapasitas Tim Zona Integritas Fisip Unsika menuju WIlayah Bebas Korupsi(WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM). Pada kesempatan itu Dekan Fisip menyampaikan proses perjalanan Panjang Fisip Unsoed mulai  dari penunjukan oleh Universitas untuk menjadi percontohan Kawasan zona integritas  di Unsoed sampai menerma  Penghargaan Internal Zona Integritas Wilayah Bebas dari Korupsi/ Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani di lingkungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi. melalui  Keputusan Menteri Dikbudristek Nomor 261/M/2023 .

Kegiatan seminar nasional tersebut sekaligus menjadi awal dari  bentuk nyata Perjanjian Kerjasama antara Fisip Unsoed dengan Fisip Universitas Singaperbangsa Karawang(Unsika)  dalam pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan Penguatan Zona Integritas. Perjanjian Kerjasama itu juga dihadiri oleh Rektor Unsika Prof. Dr. Ade Maman Suherman, S.H., M.Sc , Dekan Fisip Unsika Dr. Mayasari, M.Hum, Wakil Dekan bidang Akademik dan Kemahasiswaan Dr..Zainal Abidin, S.I.Kom,. M.I.Kom

Pada kesempatan yang sama juga ditandatangi Perjanjian Kerjasama Fisip Unsoed dengan Fisip Universitas Bangka Belitung  dalam Tri Dharma Perguruan Tinggi khususnya dalam pelaksanaan MBKM yang ditandatangani oleh Dekan Fisip Unsoed Dr Wahyuningrat, M.Si dan Dr. Aimie Sulaiman, MA.