Apel Pertama Awal Tahun 2024, Apa Saja Pesan Dekan FISIP?

Apel dinas adalah kegiatan yang rutin dilakukan di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), Universitas Jenderal Soedirman, setiap Senin pagi. Apel pagi bertujuan untuk menyampaikan agenda fakultas dalam satu minggu ke depan dan evaluasi atas kegiatan minggu sebelumnya. Pada hari Senin, 6 Januari 2024, adalah agenda apel dinas pertama tahun 2024 yang dihadiri oleh seluruh sivitas akademika FISIP mulai dari Dekan dan seluruh wakil dekan, ketua jurusan, sekretaris jurusan, koordinator program studi, dosen, koordinator tata usaha, sub koordinator, dan tenaga kependidikan.

Dekan FISIP Dr Wahyuningrat  dalam arahannya menyampaikan beberapa hal penting  yaitu: pertama, tahun 2024 diharapkan semua dosen dan tenaga kependidkan tetap mengedepankan budaya SMILE dan SMART dan menjaga integritas sehingga seluruh target tahun 2024 bisa dicapai dengan lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya; kedua, karena tahun 2024 adalah tahun pemilu, Dekan juga mengingatkan untuk menjaga netralitas sebagai ASN dan ketiga penekanan untuk selelu memberikan layanan terbaik dan saling bekerja sama untuk mencapai target tujuan. Pada kesempatan ini Dr. Wahyuningrat  juga menyampaikan target terdekat tahun 2024 adalah agenda akreditasi internasional dan juga penerimaan mahasiswa program doktor Administrasi Publik. Mudah-mudahan tahun ini FISIP dapat memenuhi target-target yang sudah direncanakan.