Tugas Akhir Penciptaan Karya Prodi S1 Ilmu Komunikasi Unsoed Mulai Diterapkan

Kabar baik untuk mahasiswa Prodi S1 Ilmu Komunikasi FISIP Unsoed, mulai tahun ini mahasiswa yang sudah memenuhi syarat mengambil tugas akhir bisa memilih antara tugas akhir skripsi atau tugas akhir non-skripsi. Mulai Oktober 2023 mahasiswa Prodi S1 Ilmu Komunikasi bisa mengambil tugas akhir non-skripsi dengan nama Tugas Akhir Penciptaan Karya sebagai syarat lulus.

Ketua GKM Prodi S1 Ilmu Komunikasi Tri Nugroho Adi mengatakan bahwa Prodi S1 Ilmu Komunikasi sudah siap menerapkan Tugas Akhir Penciptaan Karya. Hal ini disampaikan oleh ketua GKM dalam tayangan podcast Jurusan Ilmu Komunikasi yang dihadiri oleh Edi Santoso selaku Ketua Jurusan, Wisnu Widjanarko selaku Koordinator Program Studi, dan dipandu oleh Itsna Hidayatul Khusna sebagai host.

Mahasiswa yang hendak mengambil tugas akhir non-skripsi bisa mengunduh pedoman penyusunan tugas akhir yang sudah tersedia di website Jurusan Ilmu Komunikasi. Penjelasan mengenai tugas akhir non skripsi juga bisa dilihat di tayangan podcast Jurusan Ilmu Komunikasi di Youtube Ilmu Komunikasi Unsoed.Untuk informasi lebih lanjut terkait petunjuk penyusunan tugas akhir non skripsi dan informasi-informasi lain disediakan di IG Ilmu Komunikasi yaitu di @komunikasi.unsoed.