Selamat Bertugas, Para Wakil Dekan Baru FISIP

Pada hari Jum’at, 6 Oktober 2023, Rektor Unsoed Prof. Dr. Ir. Akhmad Sodiq M.Sc.Agr. melantikan wakil dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) di Auditorium Graha Widyatama Prof. Rubijanto Misman.

Wakil dekan baru FISIP adalah Prof. Dr. Slamet Rosyadi, M.Si selaku Wakil Dekan I Bidang Akademik; Dr. Mite Setiansah, S.IP., M.Si. selaku Wakil Dekan II Bidang Umum dan Keuangan; dan Dr. Tyas Retno Wulan, M.Si. selaku Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni. Wakil dekan baru ini akan bertugas dalam periode 2023 sampai 2027. Selamat bertugas & bekerja untuk para wakil dekan yang baru.

Para wakil dekan yang baru tersebut menggantikan Luthfi Makhasin, M.A., Ph.D, Dr. Alizar Isna, S.Sos., M.Si., dan Dr. Dra. Tri Wuryaningsih, M.Si. Terima kasih atas kerja keras dan dedikasi selama ini.

Mudah-mudahan wakil dekan yang terpilih membawa FISIP semakin maju dan berprestasi.