Rapat Akhir Tahun Tim Situs FISIP 2023: Kerja, Evaluasi, Rekomendasi

Tim Situs FISIP 2023 mengadakan rapat kerja akhir tahun pada hari Selasa, 19 Desember 2023. Rapat ini membahas soal kinerja tim selama setahun, evaluasi capaian dan kekurangan yang ada, serta rekomendasi perbaikan untuk tahun depan. Rapat akhir tahun kali ini dihadiri oleh pimpinan dekanat, tim website, serta tim media sosial yang terdiri dari dosen dan mahasiswa.

Dalam kesempatan tersebut, Tim Website akan berupaya untuk meningkatkan kinerja di tahun depan, diantaranya dengan memperbarui konten profil dekanat dan dosen, mendorong UKM untuk rilis kegiatan, memperbarui tampilan Instagram, serta lebih aktif mengisi konten di Instastory. Rencana FISIP untuk akreditasi FIBAA juga menjadi tantangan untuk meningkatkan kualitas konten Website dan Instagram.

FISIP sangat terbuka jika Teman-teman FISIP ingin memberikan saran dan kritik agar berita dan konten-konten FISIP menjadi lebih berkualitas.