Program Magister Ilmu Komunikasi FISIP UNSOED Meraih Akreditasi Unggul

Kontributor: Kilau Riksaning Ayu

[Purwokerto, 8 Mei 2024] – Magister Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Jenderal Soedirman berhasil memperoleh akreditasi unggul. Penghargaan prestisius ini diberikan menyusul asesmen lapangan yang telah dilakukan pada tanggal 25-26 April 2024.

Pada kesempatan yang berharga ini, Dr. Edi Santoso, Ketua Jurusan Ilmu Komunikasi, menyampaikan rasa terima kasihnya kepada semua pihak yang telah mendukung proses akreditasi: “Terima kasih yang sebesar-besarnya saya ucapkan kepada seluruh dosen, staf, dan mahasiswa atas dedikasi serta kerja kerasnya. Pengakuan ini bukan hanya sebuah capaian, tetapi juga merupakan langkah awal bagi kita untuk terus berkembang dan meningkatkan kualitas pendidikan.”

Magister Ilmu Komunikasi Unsoed ke depannya berkomitmen untuk terus memelihara standar yang telah dicapai dan berupaya melakukan inovasi serta peningkatan secara berkelanjutan. Akreditasi Unggul ini diharapkan akan membuka lebih banyak peluang kerja sama dan peningkatan sumber daya yang akan bermanfaat bagi mahasiswa dan universitas secara keseluruhan.