Pemberian Bantuan untuk Mahasiswa Rantau Terdampak Covid-19 Tahap III: Edisi Lebaran

[fisip.unsoed.ac.id Sabtu, 23/05/2020] Jurusan Hubungan Internasional bersama alumni dan mahasiswa kembali memberikan bantuan untuk mahasiswa rantau terdampak pandemik Covid-19 pada hari Sabtu, 23 Mei 2020. Lokasi pengambilan bantuan ada di rumah tenaga admin Jurusan HI, Mas Dwi Yulianto. Bantuan yang diberikan terdiri dari beras, telur, minyak, mie instan, minuman berenergi, serta biskuit kaleng.

Pemberian bantuan ini merupakan pemberian tahap III setelah sebelumnya dilakukan bantuan serupa. Bantuan yang diberikan sebelum Lebaran ini diharapkan akan membantu mahasiswa menghadapi libur Lebaran dengan sedikit lega karena jauh dari keluarga. Terima kasih kepada seluruh donatur.

HI hebat!

coreldraw kaufen