Mahasiswa Hubungan Internasional Raih Penghargaan Platinum Excellence Award

Naba Syifa Hudani, mahasiswa Hubungan Internasional angkatan 2019 memperoleh FISIP Platinum Excellence Award pada wisuda ke 121, September 2023. Naba, sapaan akrab nya, dianugerahi penghargaan ini karena pencapaian prestasinya di level internasional. Sebelumnya, nama tergabung dalam tim yang berhasil menyabet gelar sebagai Gold Medalist Global Youth Invention and Innovation Fair (GYIIF) 2023.  FISIP Platinum Excellence Award adalah bentuk apresiasi fakultas terhadap mahasiswa yang telah mencapai prestasi di berbagai ajang bergengsi baik nasional maupun internasional.

Semoga pencapaian ini menjadi pelecut mahasiswa FISIP untuk semakin semangat dalam berkarya hingga menorehkan prestasi gemilang.

Salam FISIP!

Salam Solidaritas!