FISIP Promosi Program Studi Magister dan Doktor FISIP Tahun 2024 ke Berbagai Instansi

Pada hari Selasa- Rabu 4-5 Juni 2024 telah dilaksanakan kunjungan ke berbagai instansi di Kabupaten Banjarnegara, Wonosobo, dan Kabupaten Temangung, dalam rangka promosi program magister dan doktor FISIP Unsoed. Kegiatan promosi yang berupa  kunjungan langsung ke instansi bertujuan untuk menarik minat atau animo khalayak untuk mendaftar pada program magister dan doktor FISIP Unsoed, sekaligus menginformasikan secara langsung pembukaan pendaftaran mahasiswa baru pada magister dan doktor FISIP Unsoed pada tahun akademik 2024/2025.

Kegiatan promosi magister dan doktor, dilaksanakan oleh Koordinator Prodi Magister Ilmu Administrasi Publik, Magister Sosiologi, Magister Ilmu Komunikasi dan Magister Ilmu Politik. Tidak ketinggalan pula, kegiatan promosi diikuti juga oleh  program Doktor di FISIP yang baru berdiri, yaitu Doktor Administrasi Publik.

Instansi yang dikunjungi untuk promosi antara lain KPU dan  Bawaslu Kabupaten Banjarnegara, Wonosobo, Temanggung; Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Banjarnegara, Wonosobo, Temanggung; Dinas Kominfo Kabupaten Banjarnegara, Wonosobo, Temanggung, Lapas Kabupaten Banjarnegara, Wonosobo, Temanggung, MGMP Kabupaten Banjarnegara, Wonosobo, Temanggung, Universitas Sains dan Al Qur’an (UNSIQ), dan lainnya. Selain melakukan kunjungan langsung, upaya promosi juga telah dilakukan dengan penyebaran flyer, pemasangan banner, informasi melalui website, jaringan alumni, dan sebagainya.