Jurusan Sosiologi Lepas Dra. Endang Dwi Sulisetyoningsih, M.Si & Sambut 2 Guru Besar Baru

Pada hari Rabu, 23 Agustus 2023, Jurusan Sosiologi melepas Dra. Endang Dwi Sulisetyoningsih, M.Si pada masa purnatugas di Aula FISIP Unsoed. Dalam rangkaian acara yang dihadiri oleh segenap jajaran Dekanat dan seluruh dosen dari 5 jurusan di FISIP, diputarkan video mengenai kesan dan pesan selama beliau menjalani pekerjaannya di Jurusan Sosiologi selama 36 tahun.

Selain melakukan pelepasan, Jurusan Sosiologi juga menyambut dikukukannya 2 Guru Besar baru pada bidang ilmu Sosiologi Lingkungan atas nama Prof. Edy Suyanto, M.Si dan Prof. Muslihudin M.Si. Tak ketinggalan terdapat 5 Lektor Kepala baru atas nama Dr. Sulyana Dadan, M.Si, Dr. Tyas Retno Wulan, M.Si, Dr. Tri Wuryaningsih, M.Si. Hariyadi, Ph.D, dan Nanang Martono, Ph.D.