FISIP Selenggarakan Pelepasan Wisuda ke-115

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), Universitas Jenderal Soedirman, menyelenggarakan pelepasan wisuda ke-115 di Aula FISIP pada hari Selasa (15/03/2022). Acara ini dibuka oleh sambutan Dekan FISIP Dr. Wahyuningrat, Wakil Dekan III Dr. Tri  Wuryaningsih, serta Ketua Umum IKAFU Dr. Barid Hardiyanto.

Dalam pelepasan wisuda ke-115 ini, FISIP melepas 94 mahasiswa sarjana dan pasca-sarjana, dengan rincian Jurusan Sosiologi 19 mahasiswa, Jurusan Administrasi Publik 30 mahasiswa, Jurusan Ilmu Komunikasi 17 mahasiswa, Jurusan Ilmu Politik 15 mahasiswa, Jurusan Hubungan Internasional 9 mahasiswa, dan program magister 4 mahasiswa. Sebagai tambahan informasi, rata-rata lama studi paling cepat adalah Jurusan HI, yaitu 4 tahun 6 bulan 29 hari, dan paling lama Jurusan Sosiologi, yaitu 5 tahun 3 bulan 17 hari.

Selain pemindahan tali toga, pelepasan wisuda juga diwarnai pengahargaan mahasiswa terbaik dan acara hiburan berupa musik serta tarian tradisional. Selamat berjuang pasca-kelulusan, para alumni!