Apresiasi Skor IKAD Tertinggi di FISIP

Memasuki awal-awal perkuliahan, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) mengumumkan hasil Indeks Kinerja Akademik Dosen (IKAD) secara internal dalam upacara apel pagi. IKAD merupakan alat evaluasi kinerja dosen yang diisi oleh mahasiswa setelah mengikuti mata kuliah.

Hasil kuliah semester gasal 2022/2023 menunjukkan dosen dengan rerata skor IKAD terbaik jatuh pada Dr. Nanang Martono dengan nilai 3,77, Dr. Wisnu Widjanarko dengan nilai 3,74, dan Dr. Tobirin, Dr. Khairu, serta Dr. Sofa Marwah dengan nilai 3,73. Sementara itu, Jurusan Ilmu Komunikasi meraih rata-rata skor IKAD terbaik dengan nilai 3,55.

Semoga nilai tersebut dapat memacu para dosen untuk memberikan yang terbaik dalam proses belajar mengajar dan mempertahankan standar penjaminan mutu bagi proses belajar-mengajar di FISIP.