Akhirnya! Kembalinya FISIP Unsoed Radio dengan Wajah Baru, Siap untuk Melanjutkan Prestasi!

Kontributor: Denti Cahyani Rometa

Pada hari Jumat, 08 Maret 2024 Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Tyas Retno Wulan S.Sos., M.Si resmi melantik pengurus Fisip Unsoed Radio (FUR), Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), Universitas Jenderal Soedirman, periode 2024/2025. Bertempat di aula FISIP, pelantikan ini juga dihadiri oleh Pembina Fisip Unsoed Radio Istna Hidayatullah S.Ikom., M.A, dan Ketua UKM/HMJ FISIP UNSOED.

Ketua Fisip Unsoed Radio terpilih, Denti Cahyani Rometa mengatakan bahwa kepengurusannya terdiri dari pengurus harian, 2 divisi organisasi, dan 6 divisi produksi dengan total 64 pengurus Fisip Unsoed Radio. Kedelapan divisi tersebut meliputi sebagai berikut:

1. Divisi Human Resource Development
  2. Divisi Liaison Officer
  3. Divisi Music Director
  4. Divisi Announcer
  5. Divisi Program Director
  6. Divisi Technology Officer
  7. Divisi Digital Content Creative
  8. Divisi Reporter

Fisip Unsoed Radio merupakan unit kegiatan mahasiswa yang bergerak dalam bidang broadcasting dan tentunya memiliki program siaran yang sangat bermanfaat. Dengan Fisip Unsoed Radio ini menjadi wadah dan jembatan untuk semua pengurus FUR agar berprestasi dan belajar dalam bidang broadcasting.

Selamat dan sukses untuk FISIP Radio!