JURUSAN SOSIOLOGI SELENGGARAKAN WORKSHOP PERCEPATAN PENYELESAIAN TUGAS AKHIR

Jurusan Sosiologi selenggarakan Workshop Percepatan Penyelesaian Tugas Akhir pada Hari Sabtu, 6 Oktober 2018, bertempat di Aula Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik. Workshop ini dibuka oleh Dekan Fisip, Dr.

Dr. Tyas Retno Wulan, M.Si., Mendapat Penghargaan Unsoed Award 2018 Sebagai Dosen Dalam Bidang Pengabdian Kepada Masyarakat.

Bertempat di Graha Widyatama, 3 Oktober 2018 berlangsung kegiatan Dies Natalis Unsoed ke-55.

Inisiasi Mahasiswa Program Afirmasi Pendidikan Tinggi (ADik) Sebagai Salah Satu Bentuk Penjaminan Mutu Jurusan Sosiologi

Dr. Tyas Retno Wulan, M.Si. selaku  Ketua Jurusan Sosiologi pada Hari Kamis, 27 September 2018, bertempat di ruang kelas Magister Ilmu Administrasi, menginisiasi Mahasiswa ADik dalam rangka menggali informasi terkait permasalahan  yang dialami Mahasiswa ADik.

Talkshow dan Kunjungan Kewirausahaan

Pada hari Sabtu, 29 September 2018 pukul 09.00 WIB bertempat di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Jenderal Soedirman, telah dilaksanakan kegiatan Talkshow dan Kunjungan Kewirausahaan yang diselenggarakan oleh HIMAPOL Universitas Jenderal Soedirman.

FISIP Unsoed Lepas 142 Calon Wisudawan Periode September 2018

Senin, 17 September 2018 FISIP Universitas Jenderal Soedirman kembali menghadirkan momen bahagia pada acara pelepasan calon wisudawan ke-100 di Aula FISIP.