Mahasiswa FISIP Terpilih Sebagai Duta GenRe Unsoed 2019

Yusuf Efendi dan Feby Indah Lestari terpilih sebagai duta Genre Universitas Jenderal Soedirman (Unsoed) tahun 2019. Keduanya berasal dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik.

Mahasiswa Sosiologi Raih Juara II Pilmapres Unsoed

Nabilla Khansa Naura, mahasiswa Prodi S1 Sosiologi FISIP berhasil mendapatkan juara II dalam Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Unsoed 2019.

Pemangku Kepentingan Hadir dalam Workshop Kurikulum Sosiologi

Selain mahasiswa dan alumni, hadir juga pemangku kepentingan (stake holders) dalam workshop kurikulum Program Studi S1 Sosiologi, 6-7 April 2019. Acara yang berlangsung di Hotel Surya Yudha Purwokerto ini dibuka oleh Dekan Fisip, Dr. Jarot Santoso, M.S.

19 Wisudawan FISIP Berpredikat Cumlaude

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Unseod kembali melepas para wisudawan, 11 Maret 2019. Sejumlah 19 wisudawan mendapatkan predikat Cumlaude atau Dengan Pujian.

Diskusi Publik Laboratorium Ilmu Komunikasi-Bawaslu Internet Mestinya Mendukung Pelaksanaan Pemilu yang Berkualitas

Kehadiran internet mestinya berkontribusi positif pada demokratisasi di Indonesia, misalnya dalam pelaksanaan pemilu 2109 ini. Berbagai fitur internet mendukung demokratisasi, khususnya dalam mendorong partisipasi masyarakat dalam mewujudkan pemilu yang berkualitas.