KOMAHI Universitas Jenderal Soedirman Mengadakan Pertemuan Nasional Mahasiswa Hubungan Internasional se-Indonesia

Pada tanggal 11 sampai 15 November 2018, Korps Mahasiswa Hubungan Internasional (KOMAHI) Universitas Jenderal Soedirman mengadakan Pertemuan Nasional Mahasiswa Hubungan Internasional se-Indonesia (PNMHII) yang ke-30 di Purwokerto, Jawa Tengah. KOMAHI mengerahkan lebih dari 200 orang panitia untuk menyukseskan penyelenggaraan acara. Pertemuan tersebut dihadiri oleh 370 mahasiswa lebih dari 60 universitas yang ada di seluruh Indonesia, dari Indonesia bagian barat sampai Indonesia bagian timur.

PNMHII merupakan pertemuan nasional yang diselenggarakan setiap tahun di tempat yang berbeda. Kegiatan-kegiatan PNMHII XXX di Universitas Jenderal Soedirman yaitu Stadium General, Soedirman Diplomatic Course, diskusi ilmiah, sidang forum, forum pernyataan bersama, proyek sosial, serta tidak lupa wisata mengunjungi Lokawisata Baturaden Jurusan HI mengucapkan selamat kepada KOMAHI dan para mahasiswa Jurusan HI selaku penyelenggara PNMHII XXX.

Jurusan HI juga mengucapkan terima kasih kepada para pejabat dekanat FISIP dan Kementrian Luar Negeri RI yang telah hadir dan bekerja sama menyukseskan acara. HI hebat!

Share and Enjoy !

0Shares