Jurusan Sosiologi Sambut 8 Mahasiswa Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) MBKM

Pada tanggal 22 Agustus 2022 bertempat di selasar lantai 3 Gedung FISIP Unsoed, Segenap jajaran dosen Jurusan Sosiologi menyambut 8 (delapan) mahasiswa Pertukaran Pelajar Merdeka (PMM) MBKM. Kedelapan mahasiswa tersebut berasal dari berbagai program studi Sosiologi di Indonesia.

Acara penerimaan dibuka dengan perkenalan segenap dosen jurusan Sosiologi yang hadir. Dilanjutkan dengan perkenalan mahasiswa PMM yang terdiri dari Nurlatifah (Univ. Lambung Amangkurat), Rifani Febiola (STKIP PGRI Sumatera Barat), Edi Noviandi (Univ. PGRI Sumatera Barat), Nuraisyah Ramadani (Univ. Negeri Gorontalo), Remi Polando (STISIPOL Raja Haji), Danil Sahureka (Univ. Mataram), Samuel Henrico (Univ. Sumatera Utara), Surach Alam Nuri (Univ. Syah Kuala).

Dalam sambutan singkatnya Ketua Jurusan Sosiologi Dr. Tyas Retno Wulan, M.Si menyampaikan selamat datang dan berharap para mahasiswa PMM MBKM tersebut dapat merasa nyaman dan menyesuaikan diri dengan kehidupan kampus yang baru. Acara kemudian ditutup dengan pemotongan nasi tumpeng dan makan siang bersama.