FISIP Unsoed Gelar Yudisium Periode Desember 2020

Pada hari senin tanggal 30 November 2020 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Jenderal Soedirman melaksanakan kegiatan Prosesi Yudisium Wisuda periode Desember 2020. Pada masa pandemi covid seperti sekarang ini maka acara dilaksanakan secara daring yaitu di Studio Fisip Unsoed yang diikuti oleh calon wisudawan sejumlah 73 Mahasiswa dari 5 (lima) jurusan dan 8 prodi baik S1 dan S2 yang ada di Fakultas Ilmu
Sosial dan Ilmu Politik. Acara tersebut dihadiri oleh seluruh pimpinan Fakultas baik dari dekanat maupun para Ketua Jurusan FISIP Unsoed . Para calon wisudawan dapat mengikuti Yudisium melalui Google Meet dengan tauran https://meet.google.com/gmq-ybqr-hma.

Dalam sambutannya sekaligus membacakan prakata yudisium Dekan FISIP Dr. Jarot Santoso ,M.S berpesan kepada mahasiswa calon wisudawan agar selalu terus meningkat kemampuannya untuk menghadapi dunia kerja beliau juga menyambut bahagia atas keberhasilan mahasiswa dalam menyelesaikan proses pembelajaran di Kampus FISIP. Beliau mengingatkan bahwa wisuda merupakan sebuah langkah awal perjuangan untuk menggapai cita-cita yang lebih tinggi.