FISIP akan Selenggarakan Seminar Nasional Peringatan Ulang Tahun ke-37

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Jenderal Soedirman menyelenggarakan Seminar Nasional Dies Natalis FISIP Unsoed 2021 dengan tema “Merancang Peradaban Berbasis Keadilan Sosial di Era Disrupsi dan Big Data”.

Seminar nasional ini diselenggarakan pada 10 November 2021 dengan mengundang Bevaola Kusumasari, Ph. D (Indonesian Association For Public Administration), Ali Rokhman, Ph. D (Dosen Administrasi Publik, Universitas Jenderal Soedirman), dan Fajar Nursahid (Direktur LP3ES) sebagai pembicara utama. Moderator seminar adalah Dr. Dwiyanto Indiahono, M. Si yang merupakan dosen di FISIP, Universitas Jenderal Soedirman.

Bagi pembaca yang ingin mengikuti seminar, pendaftaran dan pengumpulan call paper adalah tanggal 4 Oktober – 1 November 2021, dengan biaya Rp200.000-/ naskah. Publikasi dalam bentuk book chapter ber-ISBN. Untuk informasi lebih lanjut, kami sertakan narahubung dan tautan pendaftaran di bawah ini:

☎️Narahubung: 083801226671 (Luna Almira)

🔗 Tautan Pendaftaran: https://linktr.ee/DiesnatFISIP