Mahasiswa MAP FISIP UNSOED Torehkan Prestasi di FORDA Jateng 2024

Mahasiswa MAP FISIP UNSOED Fikri Eka Aji Machmud menjadi juara 3 bersama tim Club HEAT Banyumas dari kejuaraan Festival Olahraga Daerah (Forda) Jawa Tengah 2024 cabang olahraga SpeedQB. SpeedQB merupakan perlombaan jenis Air Softgun yang mempertemukan kedua tim untuk saling menembak dengan melumpuhkan lawan main dengan perhitungan waktu tercepat.

Fikri (tengah) mahasiswa MAP FISIP UNSOED tengah berfoto dengan team lain yang menang di kejuaraan FORDA Jateng

Setiap team terdiri dari 7 orang. Adapun pertandingan berlokasi di GOR Satria Purwokerto pada tanggal 7 Juli 2024. Forda Jateng tahun ini mempertandingkan 38 jenis induk olahraga (Inorga) sejak tanggal 5 sampai dengan 7 Juli 2024 yang dimeriahkan juga oleh penampilan Nella Kharisma di sabtu, 6 Juli 2024 malam.

Keberhasilan Fikri dan timnya dalam ajang ini tidak hanya membanggakan almamater mereka, tetapi juga menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dalam berbagai bidang. Semoga prestasi ini menjadi langkah awal menuju pencapaian yang lebih besar di masa depan.