Lomba Desain Motif Batik Mahasiswa 2013

Diberutahukian kepada seluruh Mahasiswa Fisip UNSOED bahwa Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan DIKTI akan mengadakan Lomba Desain Motif Mahasiswa 2013, bersama ini disampaikan juga Kerangka Acuan Lomba Desain Motif Batik Mahasiswa 2013. Kepada seluruh mahasiswa Fisip UNSOED yang berminat untuk mengikuti dan mengirimkan karyanya sesuai dengan jadwal berikut:

• Mengisi formulir pendaftaran keikutsertaan (formulir dapat diunduh di dikti.go.id).
• Formulir dikirim paling lambat tanggal 26 April 2013, melalui alamat email: batik.belmawa@dikti.go.id.
• Karya sudah diterima panitia selambat-lambatnya tanggal 26 Juni 2013 (cap pos).
• Seleksi awal diselenggarakan pada tanggal 4-6 Juli 2013.
• Seleksi akhir (10 nominator per kategori) diselenggarakan pada tanggal 15-16 Juli 2013 (diundang ke Jakarta).
• Pengumuman pemenang akan dilaksanakan dalam acara pembukaan “Gelar Batik Nusantara” pada tanggal 17 Juli 2013.

Sumber : http://www.dikti.go.id

lampiran Kerangka Acuan Lomba Desain Motif Batik Mahasiswa tahun 2013