ALUR PEMBIMBINGAN KRS ONLINE

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

Universitas Jenderal Soedirman

PURWOKERTO

Diberitahukan kepada para Dosen Pembimbing Akademik dan Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Jenderal Soedirman bahwa dalam rangka pelaksanaan Sistem Informasi Akademik (SIA) secara online, maka mulai Semester Genap TA. 2012/2013 pengisian Kartu Rencana Studi (KRS) dilakukan secara online dengan bimbingan dosen Pembimbing Akademik.

Untuk diketahui juga bahwa yang berhak membuka/menutup (lock/unlock) SIA adalah Dosen Pembimbing Akademik, sehingga para Dosen PA dan Mahasiswa harus benar-benar mengetahui bagaimana proses Pengisian KRS dan Pembimbingan Mahasiswa secara online.

Agar memudahkan dalam proses pengisian KRS online, para mahasiswa dapat melihat ALUR PEMBIMBINGAN KRS ONLINE dapat di unduh pada sisipan berikut.

Demikian untuk diketahui dan atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Purwokerto, 1 Pebruari 2013

t t d

subbag. akad & kemhs fisip unsoed

附件尺寸