HMJ Ilmu Administrasi Negara Fisip Gelar Musyawarah Mahasiswa

Sebagai ruang aktualisasi bagi mahasiswa Jurusan Ilmu Administrasi Negara Fisip, penyusunan rencana kegiatan merupakan sebuah titik awal untuk beraktualisasi. Penyusunan rencana kegiatan merupakan salah satu fungsi manajemen organisasi yang akan digunakan sebagai acuan kegiatan kedepan.

Semangat yang patut diapresiasi, ditengah kesibukannya mengikuti Ujian Akhir Semester (UAS), Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Administrasi Negara Fisip, menyempatkan diri meluangkan waktu untuk melaksanakan musyawarah mahasiswa angkatan 2011-2012. Musyawarah yang dilaksanakan pada hari Jum'at (4/01) merupakan bentuk upaya kontribusi aktif dalam pengambangan Ilmu Administrasi Negara dan mengartikulasikan juga mengakomodir kepentingan seluruh mahasiswa jurusan Administrasi Negara yang merupakan bagian dari aktifnya HMJ-AN dalam proses dinamisasi kampus. Disisi lain musyawarah mahasiswa ini sebagai usaha untuk menciptakan organisasi yang dinamis, adaptif dan fleksibel, yang saat ini merupakan suatu keharusan untuk menunjukkan eksistensi organisasi.

Proficiat HMJAN...Maju Terus Pantang Mundur...