UAS Sambut Mahasiswa di Awal Tahun 2013

Hari ini Rabu, 2 Januari 2013, merupakan aktivitas hari pertama di hari kedua tahun 2013. Bagi karyawan kembali bekerja dan bagi pelajar atau mahasiswa kembali sekolah. Tak terkecuali karyawan dan mahasiswa di lingkungan Fisip. Setelah libur tahun baru sejak hari Sabtu (29/12), hari ini segenap karyawan dan mahasiswa Fisip mulai beraktifitas.

Meski dirasa kurang enak, tetapi itulah yang harus dihadapi mahasiswa karena tuntutan kalender akademik. Ya...pada hari pertama beraktivitas di tahun 2013 ini...Ujian Akhir Semester (UAS) menyambut mereka...semoga suasana setelah libur natal dan tahun baru...memberikan semangat baru untuk menghadapi UAS semester ganjil 2012/2013...Tetap Semangat...Maju Terus Pantang Menyerah...