Sosialisasi dan Lokakarya Audit Mutu Internal FISIP

Pada tanggal 13-14 Juli 2022, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Jenderal Soedirman, mengadakan kegiatan “Sosialisasi dan Lokakarya Instrumen Audit Mutu Internal Tahun 2022” di Pantai Indah Resort, Pangandaran. Kegiatan ini diikuti oleh tim Gugus Pengendali Mutu tingkat fakultas, tim pembuat instrumen Audit Mutu Internal (AMI) dan ketua Gugus Kendali Mutu (GKM) dari tiap jurusan.

Pada sore hari, Rabu, 13 Juli 2022, kegiatan diisi oleh sosialisasi instrumen AMI, dengan pembicara Dr. Dwiyanto Indiahono. Kegiatan di malam hari adalah lokakarya penyamaan persepsi & penjaminan mutu FISIP, dengan pembicara Prof. Paulus Israwan. Acara pada hari pertama ini dimoderatori oleh Nuriyeni Bintarsari, Ph.D. dan MC oleh Dr. Mite Setiansah.

Pada hari kedua, Kamis, 13 Juli 2022, tim melakukan aktivitas kebersamaan dengan mengunjungi Pantai Batu Hiu dan Green Canyon.

Mudah-mudahan acara ini membawa kemajuan bagi FISIP.

Foto: Persiapan keberangkatan tim FISIP.
Foto: Aktivitas kebersamaan di Grand Canyon.