Siap Hadapi Semester Baru, Jurusan AP Rampungkan Workshop RPS

Kontributor: Sendy Noviko

Menyambut awal semester genap 2022/2023, Program Studi Administrasi Publik menyelenggarakan Workshop RPS (Rencana Pembelajaran Semester). RPS merupakan rancangan perkuliahan yang berisi capaian pembelajaran beserta indikator, bentuk perkuliahan, serta materi utama dan pendukung dalam suatu mata kuliah.

Workshop tersebut dilaksanakan pada hari Kamis, 9 Februari 2023, di ruang kuliah MAP FISIP. Workshop yang diselenggarakan mulai jam 08.00-15.00 ini diikuti oleh hampir seluruh dosen dari Administrasi Publik. Total ada 23 RPS yg dipresentasikan untuk kemudian mendapat feedback dari seluruh dosen yg hadir. Dengan feedback tersebut, RPS akan kembali disempurnakan untuk menghadapi semester baru.

Dengan demikian, Prodi Administrasi Publik siap menyambut perkuliahan semester genap dengan suka cita.