‘Semangat Pagi’ Dies Natalis Fisip Unsoed

Jalan Sehat dalam rangka Dies Natalis Fisip Unsoed ke-32 berlangsung meriah, Sabtu pagi 12 Nopember 2016. Tidak kurang dari duaratus orang berkumpul meramaikan kegiatan tahunan ini. Dosen, Mahasiswa dan karyawan berbaur penuh kegembiraan. Dekan, para Wakil Dekan, para Ketua Jurusan, Kepala TU, para Kasubbag dilingkungan Fisip turut jalan sehat sepanjang 5 km, star dan finish di depan Aula Fisip Unsoed.

Sambutan Dekan Dr. Ali Rokhman turut membakar semangat para peserta. Teriakan Semangat Pagi ! dijawab peserta dengan seruan Sehat… Kompak… Sejahtera… ! seperti yel-yel apel pagi setiap hari senin. Dekan merasa bangga atas kebersamaan civitas akademika Fisip Unsoed. Beliau optimis bahwa kebersamaan ini dapat semakin menumbuhkan kesolidan serta kemajuan Fisip yang akan datang.

Jalan sehat dies natalis ini semakin meriah dengan penampilan artis-artis Fisip Unsoed serta berbagai macam doorprice. Mulai dari ‘angpau’ lima puluh ribu hingga hadiah utama TV LED 32 inch. Lemari es, dua mesin cuci dan tiga sepeda menjadi perhatian para peserta. Ada yang memegang hadiah utama sambil berdoa agar bisa dibawa pulang.

Mahasiswa mendapatkan rejeki nomplok Dies Natalis, tutur pembawa acara. Ternyata hadiah utama TV, mesin cuci dan 2 sepeda diborong mahasiswa. Hadiah utama 1 sepeda diperoleh karyawan honorer Fisip. Kegembiraan keluarga besar Fisip Unsoed nampak dari wajah para peserta. Hampir semua peserta mendapatkan hadiah, karena jumlah doorprice mencapai 165 buah.

Fisip Unsoed, Maju Terus Pantang Menyerah!