Safari Diskusi Kampus “Strategi Penanggulangan COVID-19 dalam Mendorong Akserelasi Pemulihan Ekonomi Nasional”

FISIP UNSOED bekerja sama dengan Kemenko Perekonomian menyelenggarakan Diskusi dengan Tema, “Strategi Penanggulangan COVID-19 dalam Mendorong Akselerasi Pemulihan Ekonomi Nasional”
Menghadirkan:
1. Dr. Ir. Airlangga Hartarto, M.B.A., M.M.T * (Menteri Koordinator Bidang Perekonomian)
2. Raden Pardede, Ph.D * Sekretaris Eksekutif I Komite Penanganan COVID-19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional (KPC PEN)
3. Prof. Ir. Suwarto, MS. (Rektor Universitas Jenderal Soedirman)
4. Dr. Jarot Santoso, MS (Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Jenderal Soedirman)
5. Dr. Reza Yamora Siregar * (Staf Khusus Menteri Koordinator Bidang Perekonomian )
6. Dr. Ferry Irawan, S.E., M.S.E. (Asisten Deputi Moneter dan Sektor Eksternal, Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian )
7. Dr. Slamet Rosyadi, M.Si (Koordinator Program Studi S2 Ilmu Administrasi, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), Universitas Jenderal Soedirman)
8.Siswanto, S.Pt., M.Si. (Kepala Bappedalitbang Kabupaten Purbalingga)

Pelaksanaan
Hari: Kamis, 11 Februari 2020