Program Magister Sosiologi Tuntaskan Rangkaian Asesmen Lapangan BAN-PT

Dalam rangka meningkatkan mutu pembelajaran, Magister Sosiologi mengadakan re-akreditasi program studi pada hari Senin-Selasa, 13-14 Maret 2023. Hadir pada rangkaian tersebut adalah Dr. Azwar, M.Si dan Dr. Siti Nurbayani, M.Pd selaku asesor dari BAN-PT.

Pembukaan rangkaian asesmen lapangan dihadiri oleh Rektor Universitas Jenderal Soedirman, Prof. Dr. Ir Akhmad Sodiq M.Sc., Agr beserta jajaran rektorat dan Dekan FISIP, Dr. Wahyuningrat, M.Si beserta jajaran dekanat, Ketua Jurusan seluruh Jurusan di FISIP Unsoed, Korprodi S2 Sosiologi, Dr. Elis Puspitasari, M.Si, Korprodi S1 Sosiologi, Nanang Martono Ph.D, dan seluruh dosen Jurusan Sosiologi FISIP Unsoed.

Korprodi S2 Sosiologi bersama Dekan FISIP menyerahkan Berita Acara Asesmen Lapangan pada Asesor BAN-PT

Setelah menuntaskan seluruh paparan asesmen yang melibatkan seluruh sumberdaya yang dimiliki oleh Magister Sosiologi mulai dari dosen hingga pengguna alumni, para asesor memberikan resume tentang temuan asesmen lapangan.

Acara kemudian ditutup dengan penyerahan berita acara asesmen lapangan yang akan diproses pada DIKTI untuk memberikan peringkat akreditasi baru pada Magister Sosiologi FISIP Unsoed.