Profesor Hubungan Internasional Jinan University Kunjungi FISIP

Pada Senin 29 Januari 2023, Fakultas Ilmu Sosial dan llmu Politik menerima kunjungan dari Profesor Zhang Yun, Direktur Institute on Southeast Asian Studies, Jinan University. Kunjungan kali ini membahas mengenai tindak lanjut kerja sama yang akan dilakukan FISIP dengan Jinan University.

Dalam pertemuan ini, dibahas mengenai potensi pengembangan kerja sama antara kedua institusi seperti student exchange, visiting lecture, joint publication sampai dengan reviewer exchange dari masing-masing jurnal yang dimiliki FISIP dan Jinan University.

Pada kesempatan ini, Prof. Zhang yang merupakan professor Hubungan Internasional, juga menyampaikan pandangannya mengenai kondisi regional Asia Tenggara dan analisis singkat mengenai posisi Tiongkok di kawasan Asia Tenggara. Topik ini direncanakan menjadi pintu masuk bagi kerja sama akademik di antara kedua institusi ke depan.

Salam FISIP! Salam Solidaritas!