Prestasi Mahasiswa FISIP di NUDC dan KDMI 2022

Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), Universitas Jenderal Soedirman, kembali menuai gelar dalam kompetisi. Kali ini, mahasiswa FISIP mendapatkan gelar di National University Debating Championship (NUDC) dan Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) di tingkat universitas.

Perwakilan FISIP dalam NUDC menjadi grand finalist, yaitu atas nama Chika Cahyani (Jurusan Hubungan Internasional 2021) dan Aulia Hakqi Nais (Jurusan Sosiologi 2019), sementara Efforti Cesarrikha Ashari (Jurusan Ilmu Komunikasi 2021) menjadi Juara 1 Adjudicator (N1).

Perwakilan FISIP dalam KDMI menjadi tim terbaik, yaitu atas nama Jupi Supriatna (Jurusan Hubungan Internasional 2019) dan Divandra Putri L. (Jurusan Ilmu Komunikasi 2020), sementara Febby Nur Fauzi (Jurusan Ilmu Komunikasi 2020) menjadi Juara 2 Adjudicator (N1). Selain itu, Jupi Supriatna sekaligus meraih Juara 2 Pembicara Debat Terbaik dan akan mewakili universitas ke KDMI tingkat provinsi.

Selamat untuk para mahasiswa FISIP!

Juara KDMI FISIP dan Pendamping Tim