Perwakilan UNSOED Maju ke Pilmapres Tingkat Nasional

I Putu Arya Aditia Utama, mahasiswa Jurusan Hubungan Internasional, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), Universitas Jenderal Soedirman, berhasil membawa Unsoed kembali mengikuti Pemilihan Mahasiswa Berprestasi tingkat Nasional setelah absen bertahun-tahun. Kesempatan ini didapatkan oleh Arya setelah menjadi Mahasiswa Berprestasi Terbaik di wilayah Jawa Tengah.

Serangkaian seleksi telah dilalui oleh Arya dalam seleksi di tingkat wilayah Jawa Tengah, mulai dari presentasi bahasa inggris, pemaparan karya tulis, dan klarifikasi Capaian Unggulan. Pemilihan mahasiswa berprestasi kali ini diikuti oleh 35 mahasiswa berprestasi terbaik yang mewakili perguruan tinggi di Jawa Tengah.

Arya menyampaikan bahwa kemenangan yang diraihnya di tingkat wilayah Jawa Tengah adalah hal yang membanggakan apalagi berhasil membawa nama Unsoed kembali setelah bertahun-tahun lamanya gagal menuju ke tingkat nasional.

Selamat untuk I Putu Arya Aditia Utama atas prestasinya. Mari berikan dukungan serta doanya untuk Arya mengikuti Pilmapres tingkat Nasional 2023.