Pendaftaran Beasiswa Unggulan Dosen Indonesia (BUDI) Kemristekdikti 2017

Beasiswa Unggulan Dosen Indonesia (BUDI) merupakan sinergi antara Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Kemristekdikti) bersama Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP) dalam rangka meningkatkan kualifikasi dan kompetensi Dosen di Indonesia. Sinergi ini menunjukan bahwa pemerintah memiliki komitmen yang besar dalam meningkatkan kualitas pendidikan tinggi di Indonesia. Beasiswa Unggulan Dosen Indonesia tersedia untuk Dosen Perguruan Tinggi dibawah pembinaan Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi untuk menempuh pendidikan Doktor. Beasiswa ini tersedia bagi dosen yang memiliki motivasi tinggi untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang Doktor di perguruan tinggi dalam negeri dan Luar Negeri. (Selengkapanya buka laman disini )

Share and Enjoy !

0Shares