Penarikan Mahasiswa Magang MBKM Jurusan Ilmu Politik Periode Semester Gasal Tahun 2022/2023

Jurusan Ilmu Politik FISIP Unsoed resmi menarik mahasiswa magang Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) pada Kamis 22 Desember 2022. Kegiatan penarikan yang dilakukan secara daring itu menandai berakhirnya program MBKM Semester Gasal tahun 2022 yang sudah dijalani para mahasiswa selama 4 (empat) bulan pada instansi atau lembaga mitra terkait dimulai tanggal 15 Agustus 2022.

Dalam sambutannya, Ketua Jurusan Ilmu Politik Dr. Indaru Setyo Nurprojo menyampaikan ucapan terimakasih atas bimbingan dan fasilitasi para mitra program magang dan permohonan maaf terhadap segala kekuarangan dan kesalahan yang ada selama berjalannya program magang MBKM di lapangan. Seluruh mitra merespon positif terhadap pelaksanaan kegiatan magang selama 4 (empat) bulan ini dan berharap agar bisa dilanjutkan untuk program program MBKM tahun depan.

Kegiatan penarikan dihadiri oleh peserta MBKM Magang yang sebanyak 20 Orang,  perwakilan lembaga mitra Program MBKM Magang Jurusan Ilmu Politik yang berjumlah tujuh mitra (Dewan Ketahanan Nasional Republik Indonesia, PT Pupuk Indonesia, holding PT Pupuk Kujang, Fraksi PAN DPR RI, KPU Kabupaten Banjarnegara, KPU Kabupaten Purbalingga, KPU Kabupaten Banyumas, dan Dinas Arsip dan Perpustakaan Kab. Banyumas), Ketua dan Anggota Tim MBKM Jurusan Ilmu Politik, Koorprodi Jurusan Ilmu Politik, dan Ketua Jurusan Ilmu Politik.