Penandatanganan Kontrak Kinerja Para Ketua Jurusan Fisip dengan Dekan Tahun 2021

[fisip.unsoed.ac.id Jumat, 19/02/2021] Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UNSOED menyelenggarakan Penandatanganan Kontrak Kinerja Para Ketua Jurusan dan Dekan FISIP untuk Tahun Anggaran 2021. Penandatanganan dilaksanakan di Ruang Rapat Dekanat Lantai 2 Gedung Baru Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Poitik, dengan tetap mengikuti protocol kesehatan secara luring. Acara berlangsung dari pukul 09.00 sampai selesai.

Dalam acara penandatanganan Kontrak Kinerja Dekan ini, diawali oleh Dekan dan selanjutnya oleh para Ketua Jurusan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik yaitu Ketua Jurusan Sosiologi, Ketua Jurusan Administrasi Publik, Ketua Jurusan Ilmu Komunikasi, Ketua Jurusan Ilmu Politik, Ketua Jurusan Hubungan Internasional dan Koordinator Bidang Tata Usaha.

Dalam Sambutannya Dekan, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Unsoed Dr. Jarot Santoso, M.S menegaskan bahwa Perjanjian Kontrak Kinerja tahun 2021 ini harus terkait dengan Indikator Kinerja Utama (IKU) dan merupakan salah satu indikator untuk menentukan pendapatan Remunerasi, sehingga diharapkan bisa tercapai sesuai target yang ditetapkan.