Pelepasan Purna Tugas Dr. Bambang Kuncoro

Jurusan Ilmu Politik FISIP Unsoed melepas Dr. Bambang Kuncoro, salah satu dosen terbaiknya, yang memasuki masa purna tugas mulai 1 November tahun ini. Pria kelahiran Sukoharjo ini sudah mengabdi di Unsoed sejak tahun 1986 dengan terlebih dahulu menjadi dosen di Jurusan Administrasi Negara.

Acara purna tugas Dr. Bambang Kuncoro diselenggar pada 18 Oktober 2021, dihadiri oleh Dekan dan semua Wakil Dekan FISIP Unsoed, pimpinan Jurusan dan Program Studi lain di FISIP, dan koleganya di Jurusan Ilmu Politik. Selain itu, para alumni juga bergabung via media daring untuk menyampaikan kesan mereka selama menjadi mahasiswa dan pesan kepada Dr. Bambang Kuncoro.Selama mengabdi di Unsoed Dr. Bambang Kuncoro tidak hanya aktif sebagai dosen biasa, tetapi juga pernah mengemban amanat sebagai Dekan FISIP periode 2004-2008 dan bahkan diperbantukan untuk menjabat sebagai Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan di Universitas Tidar Magelang.

Selamat purna tugas, Pak Bambang Kun!