Pelepasan Purna Tugas Dosen Jurusan Ilmu Politik Drs. Bambang Suswanto

Jurusan Ilmu Politik FISIP Unsoed secara resmi melepas salah satu dosennya, yaitu Drs. Bambang Suswanto,memasuki masa purna tugas pada 8 Desember 2022 di Auditorium FISIP. Pria kelahiran Purbalingga November 1957 ini sudah mengabdi di Unsoed selama kurang lebih 34 tahun.

Dalam acara pelepasan itu, Dekan FISIP Dr. Wahyuningrat dan para Wakil Dekan hadir menyampaikan sambutan dan kesannya selama berinteraksi dengan Drs. Bambang Suswanto. Jajaran dosen Ilmu Politik yang masih aktif dan sudah purna, dosen Jurusan lain di lingkungan FISIP Unsoed, mahasiswa dan alumni juga hadir dan turut memberikan kesan dan pesan kepada Drs. Bambang Suswanto.

Ketua Jurusan Ilmu Politik Dr. Indaru Setyo Nurprojo menegaskan bahwa meskipun sudah purna, Drs. Bambang Suswanto tetap menjadi bagian dari keluarga besar Jurusan Ilmu Politik. Selama karirnya sebagai dosen Drs. Bambang Suswanto mengajar sejumlah mata kuliah seperti Pengantar Antropologi, Pancasila, dan Jati Diri Unsoeddan pernah menjabat sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FISIP UNSOED periode 2006-2010.