Malam Puncak Kiye Olahraga Lan Senine Mahasiswa Ilmu Politik (KOSMETIK) 2018

Pada hari Senin ( 05/11/2018) Pukul 19.00 WIB di aula Fisip Unsoed, telah dilaksanak malam puncak Kiye Olahraga Lan Senine Mahasiswa Ilmu Politik ( KOSMETIK) yang diselenggarakan Departemen Pengembangan Sumber Daya Mahasiswa HIMAPOL Fisip Unsoed. Malam puncak KOSMETIK merupakan puncak dari serangkaian lomba olahraga dan seni yang telah dilasanakan selama 1 bulan dan ditutup dengan pagelaran seni, akustik dan band dari seluruh angkatan mahasiswa ilmu politik. Malam puncak KOSMETIK membawa tema, Politik Kolaborasi yang bertujuan mempererat tali silahturami setiap angkatan dengan asas kekeluargaan Mahasiswa Ilmu Politik.

Malam Puncak yang dibuka langsung oleh Wakil Dekan 3 Bapak Ahmad Sabiq membawa konten kolaborasi seluruh angkatan ilmu politik, Pagelaran seni Dari seluruh angkatan mahasiswa ilmu politik, penampilan Bintang tamu, ( Remoef, Arsyla, dan Regenera), pembagian piala pemenang tingkat 1 dan 2, dan pengumuman juara umum KOSMETIK 2018. Ilmu Politik 2014 dinobatkan sebagai peraih juara umum pada ajang KOSMETIK 2018 ini, menjadi juara umum selama 5 tahun terakhir merupakan kebanggaan sekaligus pertahanan prestasi yang luar biasa dari ilmu politik 2014.

Acara ini ditutup dengan tarian/joget bersama yang diiringi oleh bintang tamu regenera sebagai bentuk solidaritas dan kekeluargaan mahasiswa ilmu politik yang mencerminkan tidak adanya jarak atau batas untuk saling bersinergi menjadi sebuah keluarga. Acara ini menerima banyak pujian karena mampu memberikan apa yang dibutuhkan mahasiswa ilmu politik dan mampu mengoptimalkan kembali asas kekeluargaan diantara setiap angkatan.

Share and Enjoy !

0Shares