Mahasiswa FISIP Juarai Festival Seni Mahasiswa Tingkat Nasional

Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Jenderal Soedirman kembali menorehkan prestasi di ajang kompetisi tingkat nasional. Prestasi membanggakan ini diraih oleh Danang Dwi Satria, mahasiswa jurusan Sosilogi, Fisip Unsoed angkatan 2013. Danang berhasil menjadi juara pada Festival Seni Mahasiswa Tingkat Nasional yang diadakan di Yogyakarta. Festival yang diselenggarakan di Universitas Negeri Yogyakarta ini diikuti oleh wakil-wakil dari berbagai universitas di Indonesia.

Bertempat di Abdulah Sigit Hall Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Yogyakarta, Festival Seni Mahasiswa Tingkat Nasional dilaksanakan selama tiga hari (18-20 April 2017) sekaligus untuk memperingati Dies Natalis UNY ke -53.
Danang menampilkan talentanya secara prima sehingga dapat menyisihkan peserta yang lain. Lagu “Keroncong Moritsko” yang dinyanyikannya mengantarkannya sebagai Juara II dan memperoleh medali perak.

FISIP Unsoed, Maju Terus Pantang Menyerah…..!