Kunjungan Dekan dan Tim ke Universiti Sultan Zainal Abidin, Malaysia

Pada tanggal 12-14 Desember 2022, Dekan FISIP Dr. Wahyuningrat berserta tim melakukan kunjungan ke Universiti Sultain Zainal Abidin (UniSZA), Malaysia. Dalam kunjungan ini, Dekan FISIP ditemani oleh Wakil Dekan I Luthfi Makashin, Ph.D. dan Ketua Jurusan Hubungan Internasional Dr. Agus Haryanto.

Agenda utama kunjungan ke Malaysia adalah menjenguk mahasiswa FISIP yang sedang menjalani pertukaran mahasiswa selama satu semester, dan berkolaborasi dalam International Conference on Law and Globalization yang diselenggarakan oleh Fakulti Undang-undang dan Hubungan Antar Bangsa (FUHA) UniSZA. Mahasiswa FISIP juga sedang bertugas menjadi panitia konferensi internasional.

Sebelumnya, FISIP memang telah memiliki perjanjian kerja sama dengan FUHA UniSZA. Kunjungan Dekan dan tim diharapkan untuk semakin mempererat kerja sama antara FISIP Unsoed dan FUHA UniSZA.