Klinik Publikasi Menghadapi ICPSH 2022

Pada bulan Oktober 2022, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), akan menyelenggarakan seminar internasional ICPSH 2022 bertema “Social and Political Recovery for Strengthening Nation Building in the Post Pandemic”. Tidak hanya seminar, kegiatan ini akan menghasilkan luaran publikasi berupa prosiding terindeks internasional bereputasi.

Untuk mempersiapkan para dosen menghasilkan luaran yang memadai, panitia ICPSH 2022 mengadakan klinik publikasi prosiding. Klinik publikasi dilakukan pada hari Rabu, 20 Juli 2022, di Ruang Rapat Gedung Utama FISIP lantai 2. Pengisi klinik kali ini adalah koordinator reviewer dan publikasi, yaitu Dr. Sofa Marwah dan Dr. Haryadi. Dalam klinik ini, para dosen diberikan tips-tips khusus dalam mempertajam kualitas dan orisinalitas artikel ilmiah yang akan diikutkan ke luaran prosiding ICPSH 2022.

Klinik publikasi ini rencananya akan diadakan kembali untuk fasilitasi lanjutan.