Kemeriahan Jalan Sehat Dies Natalis FISIP ke-38

Pada hari Rabu, 16 November 2022, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), Universitas Jenderal Soedirman, mengadakan jalan sehat dalam rangka Dies Natalis FISIP ke-38. Jalan sehat ini dibuka oleh Dekan FISIP Dr. Wahyuningrat, dan diikuti oleh ratusan peserta.

Rute jalan sehat kali ini adalah keluar menuju Jalan Kampus, kemudian Jl. Prof. Dr. HR. Boenyamin, lanjut belok kiri ke Jalan Prof. Dr. Suharto, melewat GOR Satria, berbelok menuju Jl. Dr. Soeparno, sampai kemudian kembali ke Jalan Kampus dan tempat pemberhentian kampus FISIP.

Dalam memeriahkan jalan sehat ini, panitia menyiapkan bakso sebagai hidangan pelepas lapar. Setelah itu, panitia juga menyiapkan acara hiburan berupa musik dan berbagai dooprize menarik bagi para peserta, seperti sepeda, kulkas, dan beragam doorprize lainnya.

Selamat Dies Natalis FISIP ke-38! Salam FISIP! Salam solidaritas!