KBMS FISIP Unsoed Terima Kunjungan HMPS Universitas Trunojoyo

Bertempat di Laboratorium Sosiologi FISIP Unsoed Sabtu (11/5) lalu Keluarga Besar Mahasiswa Sosiologi (KBMS) menerima kunjungan Himpunan Mahasiswa Program studi Sosiologi (HMPS) Universitas Trunojoyo Madura . Menjadi sebuah kehormatan bagi KBMS FISIP Unsoed, adanya kunjungan HMPS Universitas Trunojoyo.

Kunjungan tersebut merupakan agenda program kerja dari HMPS Universitas Trunojoyo Madura. Tujuan kunjuan tersebut, untuk sharing ide dan program kerja antar Himpunan Mahasiswa Jurusan Sosiologi. Kunjungan tersebut berisikan diskusi tentang permasalahan-permasalahan internal sebuah  himpunan mahasiswa jurusan, kampus, dan  berbagai isu-isu social lainnya.

Ketua KBMS Jhonathan Immanuel berharap kunjungan kerja tersebut dapat mempererat hubungan antara KBMS dan HMPS begitu juga Unsoed dan Universitas Trunojoyo dan ada tindak lanjutnya sebagai bentuk kerjasama antar organisasi mahasiswa jurusan, baik dalam kerangka akademik  melalui forum diskusi atau seminar mahasiswa tentang permasalahan himpunan mahasiswa jurusan, isu-isu kampus atau isu-isu social lainnya maupun pengabdian pada masyarakat.

Maju Terus Fisip Unsoed…Pantang Menyerah….!!!