Jurusan Administrasi Publik Raih 4 Besar Poin AIMA Terbaik

Jurusan Administrasi Publik, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), meraih poin tertinggi ke-4 dalam pelaksanaan Audit Mutu Internal Akademik (AIMA) Universitas Jenderal Soedirman tahun 2021. Jurusan Administrasi Publik mendapatkan penghargaan berupa monitor komputer dari LP3M Universitas Jenderal bayşanslı giriş Soedirman. Penghargaan ini membuktikan bahwa Jurusan Administrasi Publik telah melaksanakan penjaminan mutu, pembelajaran, maupun penelitian secara sistematis dan terencana.

Menurut Dr. Tobirin, untuk meraih hasil terbaik dalam AIMA, dibutuhkan kerja sama dan kekompakan pengelola dan para dosen untuk melaksanakan mutu akademik secara konsisiten. “Menduduki peringkat 4 AIMA sudah cukup puas, tetapi terus diupayakan untuk pelaksanaan mutu yang didukung oleh semua pihak, baik dosen maupun fakultas. Harapannya tahun depan dapat mempertahankan prestasi yang sudah dicapai dan berupaya untuk meningkatkan prestasi yang lebih baik,” lanjut Dr. Tobirin.

Mudah-mudahan prestasi tersebut bisa menjadi contoh bagi jurusan lain di FISIP untuk meningkatkan kualitas pembelajaran.