Sosialisasi Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat di FISIP

Diantara hal penting yang disampaikan dalam sosialisasi ini adalah mengenai sistem sinelitabmas yang membuat proses pengajuan proposal penelitian maupun pengabdian kepada masyarakat dilakukan secara online.  Meskipun lebih cepat dan mudah, namun sebagai sistem baru perlu disosialisasikan kepada para dosen.  Prof. Ir Totok Agung DH, Ph.D, juga menyampaikan tentang visi, misi LPPM UNSOED untuk menjadi acuan pengembangan desa mandiri sejahtera dan tak ketinggalan scheme penelitian 2013.

Dengan dilaksanakannya sosialisasi ini diharapkan para dosen yang akan mengajukan proposal penelitian maupun pengabdian kepada masyarakat dapat menjalankan program yang ada dan memanfaatkan fasilitas yang telah disediakan dengan sebaik-baiknya.