Debater FISIP kembali mencetak Prestasi Di Jawa Tengah

Muhammad Zainul Wafa, Mahasiswa FISIP UNSOED kembali mencetak sejarah dengan menjadi juara dalam ajang kompetisi debat di Wilayah VI Jawa Tengah dalam National University Debating Championship (NUDC) yang diselenggarakan oleh Dirjen Pendidikan Tinggi Kemendikbud dan melaju ke tingkat Nasional dalam ajang yang sama di bulan Juni 2012. Wafa, panggilan akrabnya merupakan pengurus Unit Kegiatan Mahasiswa Student English Forum (SEF UNSOED) yang sangat bertalenta dan berpotensi besar di masa depan hal ini dapat dilihat dari prestasi sebelumnya yang menjadi Juara ke-3 dalam Ajang Asian English Olympic 2012 di Universitas Bina Nusantara, Jakarta yang merupakan Kompetisi Level Asia yang sangat prestisius karena diikuti oleh 500 peserta dari berbagai negara di  benua Asia.

Jaya terus FISIP UNSOED!

NB: Info lengkap Lihat www.edukasi.kompas.com Senin, 7 Mei 2012.