FISIP Toreh Prestasi Terbaik 1 dalam Pemilihan Ketua Program Studi Berprestasi 2012

Dr. Slamet Rosyadi, Ketua Progran Studi Jurusan Ilmu Administrasi Negara, FISIP UNSOED dengan gemilang meraih Juara Pertama dan menjadi yang terbaik dalam Pemilihan Ketua Program Studi Berprestasi di Universitas Jenderal Soedirman tahun 2012 dengan menuyisihkan para Kaprodi terbaik dari fakultas lain di lingkungan Universitas Jenderal Soedirman. Seleksi Pemilihan Ketua Program Studi ini dilakukan pada hari Rabu, 2 Mei 2012 di Gedung Rektorat UNSOED oleh Tim Pusat UNSOED. Sekali lagi, hal ini menunjukkan potensi dan prestasi besar dari FISIP untuk perkembangan Universitas Jenderal Soedirman di Level Nasional.

Dengan terpilihnya Dr. Slamet Rosyadi menjadi Kaprodi Berprestasi 1 dan menjadi yang terbaik berhak untuk maju dalam kompetisi Ketua Program Studi Berprestasi tingkat Nasional di Jakarta.

Maju Terus Pantang Mundur!...FISIP.....FISIP.....FISIP.....FISIP.....yeahh.