PELATIHAN PENGELOLAAN WEBSITE SUB DOMAIN UNSOED

Bertempat di Gedung Rektorat Unsoed Lt.3, pada hari ini, Kamis, 3 Mei 2012, dilaksanakan Pelatihan Pengelolaan Website Sub Domain Universitas Jenderal Soedirman. Pelatihan dimaksudkan untuk meningkatkan kemampuan pengelolaan website fakultas atau program studi di lingkungan Universitas Jenderal Soedirman. Acara dibuka oleh Pembantu Rektor IV, materi disampaikan oleh Dr.rer.nat. Erwin Riyanto Ardli, M.Sc dan Nurul Hidayat, M.Kom.

Pelatihan dilaksanakan selama 2 hari yaitu hari Kamis dan Jum'at untuk 2 kelompok, pada hari pertama untuk 8 fakultas dan program pascasarjana, sedangkan pada hari kedua untuk lembaga-lembaga teknis dan UPT-UPT di lingkungan Unsoed. Fisip Unsoed mengirimkan pesertanya dari pengelola website fakultas dan jurusan.

Selamat...