2013 INHA SUMMER SCHOOL

Universitas Inha  mengundang mahasiswa internasional untuk Program Summer School International. Mereka berharap untuk menerima lagi jumlah besar mahasiswa dari berbagai negara di seluruh dunia, yang akan diikuti mahasiswa multi budaya dalam kampus ini.

Berkat sukses besar dari program tahun lalu, mereka memutuskan untuk memperluas sekolah musim panas tahun ini dengan menawarkan mata kuliah lain termasuk bahasa Korea & budaya, komunikasi antar budaya, politik masyarakat Korea dan sebagainya. Semua program ini dilengkapi dengan budaya yang luas dan program waktu luang dan akan memberikan banyak kemungkinan untuk menemukan Korea dan untuk mendapatkan pengalaman tangan pertama dari kehidupan budaya Korea yang kaya.

Peserta kursus musim panas kami juga akan mendapat keuntungan dari peluang sejarah dan budaya Incheon yang benar-benar unik, kota metropolitan di Asia, tempat perubahan dinamis. Sekali lagi, mereka mengundang Anda untuk datang dan mengeksplorasi Korea dan belajar di Universitas Inha.

Tinjauan Program

Universitas Inha setiap tahunnya menawarkan program Summer School sebagai bagian dari pengabdiannya untuk pendidikan global lebih ditingkatkan. Program musim panas ini pertama kali dimulai pada tahun 2004 untuk memberikan kesempatan mahasiswa dari luar negeri untuk belajar bahasa Korea dan mengalami kehidupan budaya dan akademis di Korea. Sejak itu, program ini terus berkembang dan diperkaya dengan kegiatan yang lebih unik dan beragam, sementara menarik lebih banyak peserta setiap tahun.

Ini jangka pendek, program intensif terutama terdiri dari kelas kuliah, kunjungan ke situs perusahaan, sesi budaya dan kunjungan lapangan ke tempat-tempat budaya dan bersejarah pada umumnya. Melalui kursus tersebut, siswa internasional akan memiliki kesempatan untuk lebih memahami aspek dinamis dari masa lalu, sekarang dan masa depan masyarakat Korea. Melalui kegiatan ekstra kurikuler seperti kunjungan lapangan dan sesi budaya, siswa akan mendapatkan pengalaman dunia nyata pada budaya tradisional dan modern Korea. Selama program ini, mahasiswa asing akan menikmati banyak kesempatan untuk bertemu dan berinteraksi dengan mahasiswa Korea, dan kesempatan akan diberikan untuk membuat presentasi untuk berbagi pengalaman dan pandangan satu sama lain. Pada akhir program, peserta akan menerima sertifikat penyelesaian.

Program ini akan fokus pada daerah tertentu, di samping bahasa Korea biasa dan tentu saja budaya, menampilkan komunikasi antar budaya, ekonomi dan politik Korea dan masyarakat dll. Program unggulan akan mencakup teori pada tingkat pengantar, beragam aspek hadir dalam bidang yang dipilih dan termasuk kunjungan lapangan ke berbagai tempat di luar kampus. Bidang dan lingkup program akan terus berkembang mencerminkan tuntutan dari mahasiswa dan masyarakat global.

Universitas Inha  menantikan kehadiran Anda musim panas ini...!

See more.....